Kürbis Karotten Laibchen
200 g Kürbis geschält entkernt und auf der Bircher Raffel geraffelt.
200 g Karotten geschält und geraffelt
2 Eier
200 g Bergkäse gerieben
50 g Semmelbrösel
Etwas Salz
Etwas Muskat
Etwas Paprika oder ingwer
Alles gut vermischen und zu einer Homogenen Masse verkneten.
In einer Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen und mit angefeuchteten Händen kleine Golfball grosse Kugeln formen und flachdrücken und in der Pfanne Gold Gelb braten.
Dazu passt ein Grüner / Gemischter Salat
Und ein selbst gemachter
Quark Dipp.
Quark Dipp:
3 Knoblauch zehen
4-5 El Magerquark
1 kleiner Becher Creme Fraiche mit Kräutern
Etwas Salz und Pfeffer
Die Knoblauch zehen schälen und mit der Presse pressen oder feinschneiden. Den Quark und das Creme Fraiche und alle anderen Zutaten dazu geben und vermengen.
Guten Apetitt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen