Montag, 7. September 2020

Steak Sous Vide gegart mit Bohnen und Kartoffeln

Himmlisch fein. Im Sommer habe ich das Fleisch Mariniert mit einer Senf/Honig Marinade und dan Vaakumiert und Eingefrohren ( eiggentluch für den nächsten Grilltag Plausch), jetzt ist aber schon der Herbst eingezogen und daher gibt es heute.

Steaks Sous Vide gegart  mit Bohnen und Kartoffeln .

Zutaten:
Marinierte und Vaakumierte Steaks
500 g Kartoffeln 
500 g Bohnen

Die Vaakumierten Steaks in das Körbchen vom MCC geben und das Körbchen in den MCC stellen. Wasser auffüllen bis zur Linie Deckel mit eingesetztem Messbecher drauf und bei 60°c Stuffe 1, 60 Min Garen 
Nach abgelauffener Zeit das Körbchen rausnehmen. Die Kartoffeln schälen und in Würffel schneiden und in den tiefen einsatz des Varomas geben, die Bohnen in den flachen einsatz des Varomas geben 
Im Dampfgar Programm 45 min bei 120° garen.


Die Steaks aus den Beuteln nehmen, etwas Butter oder öl in einer Bratpfanne sehr heiss werden lassen und die Steaks kurz scharf anbraten lassen .

Am schluss je ein Stück Butter und Salz ( Würze) und Kräuter über die Kartoffeln und Bohnen geben.




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