Steaks Sous Vide gegart mit Bohnen und Kartoffeln .
Zutaten:
Marinierte und Vaakumierte Steaks
500 g Kartoffeln
500 g Bohnen
Die Vaakumierten Steaks in das Körbchen vom MCC geben und das Körbchen in den MCC stellen. Wasser auffüllen bis zur Linie Deckel mit eingesetztem Messbecher drauf und bei 60°c Stuffe 1, 60 Min Garen
Nach abgelauffener Zeit das Körbchen rausnehmen. Die Kartoffeln schälen und in Würffel schneiden und in den tiefen einsatz des Varomas geben, die Bohnen in den flachen einsatz des Varomas geben
Die Steaks aus den Beuteln nehmen, etwas Butter oder öl in einer Bratpfanne sehr heiss werden lassen und die Steaks kurz scharf anbraten lassen .
Am schluss je ein Stück Butter und Salz ( Würze) und Kräuter über die Kartoffeln und Bohnen geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen