1 Liter Vollmilch 3.5% Fett
Ca 4 El Bifidus Nature Joghurt 3,5% Fett ( wichtig ist das die Milch und das Joghurt den selben Fett gehalt haben.
Die Milch mit dem Joghurt gut vermischen. Je nach geschmacksrichtung die restlichen Zutaten dazu geben. Und für 10 Stunden bei 40°c in den Ofen ( ohne Deckel) oder Steamer ( mit Deckel)
Geschmacksrichtungen:
Griechisches Joghurt:
200 g Vollrahm zu der geimpften Milch geben.
Schoggi:
1 Tafel Schoggi mit etwas ungeimpfter Milch erwärmen und schmelzen. Erkalten lassen und erst dan mit der geimpften Milch mischen.
Mocca:
2 Tl sofort llsliches Kafeepulver und Zucker nach geschmack mit der geimpften Milch mischen.
Maroni:
Etwas Maroni Aufstrich ( püree) mit der geimpften Milch mischen
Vanille:
Etwas selbst gemachten Vanillezucker und Extract mit der geimpften Milch mischen
Beeren ( Erdbeeren,Himbeeren, Heidelbeeren etc )
Die Beeren pürieren und ggf etwas Zucker oder Honig dazu geben und mit der geimpften Milch mischen.
Kirschen:
Entweder selbstgemachte Kirsch Confi nutzen ider Kirschen pürieten und mit der geimpften Milch mischen
Aprikosen:
Aprikosen mit etwas milch und zucker aufkochen erkühlen lassen und pürieren. Mit der geimpften Milch mischen.
Stratiatella:
Griechisches Joghurt herstellen und nach dem reiffen geraspelte/geraffelte Schokolade dazu geben.
Birchermüesli:
Haferflocken,Nüsse zerkleinert, Weintrauben, gewürffelte Äpfel , früchte etc mit der geimpften Milch mischen. Ggf Zucker /Honig dazu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen