Samstag, 5. September 2020

Frischkäse aus Natur Joghurt

Wir lieben Frischkäse in alken variationen und ganz besonders wenn er selbst gemacht ist.
Man braucht.
500 g - 1000g Nature Joghurt
1 El Meersalz
Kräuter, Knoblauch, Paprika,Pfeffer ( je nach Geschmack / was man will) 
1 Käsetuch oder saubere Mullwindel 
1 Sieb 
Ein Auffang Behälter für die Molke 

Zuerst gibt man das Salz und die Kräuter/den Knoblauch ( was man will) zum Joghurt und vermischt alles gut. Dann legt man das Käsetuch / die Mullwindel ins Sieb und hängt dieses über eine Schüssel dan kommt die Joghurt Mischung in das Käsetuch. Den Behälter mit dem Sieb stellt man jetzt für 24-48 std in den KS zum abtropfen. Danach in ein sauberes Sterilisiertes gefäss umfüllen oder in Folie zu Rollen Formen.

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