Kartoffelstock Poulet und Lauch.
Kartoffelstock.
1 Kg Püree Kartoffeln
Etwas Butter
Muskatnuss und Reibe
Kartoffelstampfer
Bouillon oder Milch
Zuerst die Kartoffeln sparsam schälen und in Kleine Würfel schneiden.
Dan im Steamer 30 -40 Min bei 96° c Dämpfen. Danach aus dem Steamer nehmen und mit dem Kartoffelstampfer verstanden Bitter dazu geben und mit einer Kelle immer wieder Bouillon/Milch zu geben bis es Kartoffelpüree gibt etwas frische Muskatnusd dazu reiben und ggf etwas salzen .
Poulet.
Das Poulet hab ich in einen Bratbeutel gegeben zuerst den Lauch rein dann das Poulet mit Knoblauch und Zwiebel "gefüllt" und mit Senf und etwas Öl eingerieben und gewürzt nach Gusto . Die restlichen halben Zwiebeln dazu und mit dem Klip verschlossen .
40 min bei 200° c Unter hitze in den Backofen. Danach noch etwa 10 min Unter den Grill.
Wahr mega fein
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