Montag, 13. April 2020

Ungarisches Kessel Gulasch

Das wohl beste Ungarische Kessel Gulasch über dem Feuer 

Zutaten.

500 g Gulaschfleisch ( Ich hab Vorressen genommen)
1 l Bouillon
Etwas Öl
1 Peperoni gewürffelt
Paprika Pulver Edelsüss und Scharf
1 Zwiebel gewürffelt
1 Tomate gewürffelt
1 Karotte gewürffelt
Etwas Tomatenmark ( 2 EL )
Etwas Peperonimark ( Paprikamark) 
2 Champignons in Scheiben geschnitten
1 Knoblauch mit dem Messer gequetscht 
Etwas Salz und Pfeffer

Zuerst das Misenplce vorbereiten. Dan das Holz schichtweise in die Feuerschale stappeln und anzünden.
Wenn das Feuer gut brennt das 3 Bein über die Feuerschale stellen und den Topf daran hängen. Etwas Öl in den Topf geben und das Fleisch die Zwiebel und das Tomatenmark und Paprikamark dazu und kurz Anbraten die Karotte und Peperoni dazu und mit anbraten.  Mit etwas Bouillon ablöschen nicht gleich den gesammten Liter sonst wird es zu flüssig, lieber wehnig und dan wieder nachgiesden bei bedarf. Die Knoblauchzehe, Champignons dazu geben und alkes kurz umrühren. Deckel auf den Topf und alkes Köcheln lassen ( man hört das Blubbern) von Zeit zu Zeit kurz umrühren und bei bedarf  etwas Bouillon nachgiessen. Deckel wieder drauf und weiter Kochen lassen. Insgesammt etwa 1 1/2 - 2  Stunden Köcheln lassen. Am Schluss nochmals umrühren etwas Salz und Pfeffer dran und abschmecken, ggf nach würzen.
En Guete 
Bei uns gab es dazu selbst gemachten Kartoffelstock 


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