Donnerstag, 27. Dezember 2018

Schweine Braten Sous Vide mit Kartoffelpüree Sous Vide

Heute gab es bei uns zum Zmittag einen Schweine Braten Sous Vide und Kartoffelstock Sous Vide mit Bratensauce und Lauch und Karotten und einer gedämpften Tomate.
Es wahr sehr fein und Saftig und Geschmacks Intensiv.

Den Braten würzen und in den Vakuumbeutel geben und Vakuumieren.
Für 10 Std bei 65°C ins Wasserbad geben.
Danach den Braten in einen Bräter geben und Rutenförmig einschneiden den ofen auf 180°C vorheizen und den Braten für 1 Std in den Ofen geben. Die letzten 15 min im Grillmodus.
Für das Püree. Püree Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In den Vakuumbeutel geben und Vakuumieren. 90 min bei 85°C ins Wasserbad ( Oder den Steamer) geben.
Danach in eine Pfanne geben und mit dem Stampfer zu Püree stampfen Milch und Butter dazu geben und würzen.
Guten Apetitt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen